昨日のおいしいケーキとはくらべものにもならないけれど、余った食パンでフレンチトーストとか作ってみた、土曜日の昼。
せかせかの毎日に、ちょっと一息の時間。
そうそう。
奥の白いのは前にブログに書いた、「西麻布の割烹 澤千」で教わったデザートです。
もはやあのおいしさは遠い記憶になってしまったので、コレコレ!!ってワケにはいかず、食べたみんなも微妙な反応してたけど、ちょっと工夫をしたらとてもおいしいものになりました♪
ちなみに、緑のフレンチトーストの正体はなんでしょう・・・?
抹茶?
違います。
青汁でーす
せかせかの毎日に、ちょっと一息の時間。
そうそう。
奥の白いのは前にブログに書いた、「西麻布の割烹 澤千」で教わったデザートです。
もはやあのおいしさは遠い記憶になってしまったので、コレコレ!!ってワケにはいかず、食べたみんなも微妙な反応してたけど、ちょっと工夫をしたらとてもおいしいものになりました♪
ちなみに、緑のフレンチトーストの正体はなんでしょう・・・?
抹茶?
違います。
青汁でーす
でも、抹茶かと思いきやの青汁はちょっと…。。。
勇気がありません。。。