一応今日で仕事収め、、、。
しかぁーし、明後日もお仕事、、、。
もうちょい頑張りまっしょ。
今日はこれからお節の黒豆の仕込みに取り掛かります。
熱湯に三温糖を混ぜ混ぜして、醤油を入れてお豆ちゃんには一晩浸かって頂きましょう。
こればっかりは市販のどんな黒豆より手作りが最高なんだよねー。
豆は当然丹波の黒豆っす!!
しかぁーし、明後日もお仕事、、、。
もうちょい頑張りまっしょ。
今日はこれからお節の黒豆の仕込みに取り掛かります。
熱湯に三温糖を混ぜ混ぜして、醤油を入れてお豆ちゃんには一晩浸かって頂きましょう。
こればっかりは市販のどんな黒豆より手作りが最高なんだよねー。
豆は当然丹波の黒豆っす!!