猿田日記

レッド・ハッピネスの猿田大先生の日記

包丁さばきも巧かったの巻

2009-04-10 00:55:44 | 報道/ニュース
昨日は久々に魚を買いましたが、これまた、未調理品でありまして、大変だったのですが流石調理人としての腕は健在でやはり、料理五段ってのは伊達じゃないと言う所かな。しかし、いつもながら魚の調理は塵の日の前日に限るな。ここは、週に2回しかないから不便でしかたない。そこで、気になるお味はこれが、マタマタ非常に凡そこの世の物とは思えないくらい美味かった。どんなもんだい。


しかし、今日は時間がオーバーした。

今日は此処まで

次回を待て


P.S.

上記の文章は変と思うかもしれないが、今から花山大吉の時間となったから。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする