愛媛産レモンをよく見かける季節です


今日はレモンピールを作って
明日からの抹茶ホワイトチョコレモンの
ベーグルは、手作りレモンピールですよ

1⃣ ゆでました。いい香りがします

2⃣ 一晩水につけて細く切って三温糖をまぶしつけました
すでにおいしーい


3⃣ 煮詰まるまで煮ました~

出来上がったレモンピールは
昔作った、ミミガーとそっくりだった。。。
しっぱい

次回、また頑張ってみます

本日金曜日のケーキは、
キャラメルりんごとイチジクのタルト
ベリーのチーズケーキ
ベリーのロールケーキ
3つともデザートでつけやすいように
若干小さめで¥220と¥250です
物足りないかたは、3つともいっちゃって
くださいませ
