新しい和菓子にチャレンジ。
6月も、もうすぐ。
なので、紫陽花(あじさい)。

これは、オリジナルレシピです。
いろいろ考えて、作りました。
まずは、寒天。
こんな感じで、着色。
青と赤で。
中身も、ちょっと遊び心で…サプライズあり。
なかなか美味しいです。
単発での、手作り和菓子とテーブル茶道のコラボ講座を、6月開催予定です。
お楽しみに。
6月も、もうすぐ。
なので、紫陽花(あじさい)。

これは、オリジナルレシピです。
いろいろ考えて、作りました。
まずは、寒天。
こんな感じで、着色。
青と赤で。
中身も、ちょっと遊び心で…サプライズあり。
なかなか美味しいです。
単発での、手作り和菓子とテーブル茶道のコラボ講座を、6月開催予定です。
お楽しみに。