
久しぶりに食べました。ライスバーガー。
昔、発売されたときは、かなり衝撃を受けたものだ。
だって、ハンバーガーなのに米なんだもんな。
でも、いまやすっかりスタンダード。
海鮮かきあげは初めて食べた。
塩だれの加減も絶妙で、表面を堅く焼き上げたご飯によく合う。
これはヒットだ。
やっぱりライスバーガーは良い。
あ~る亭のなで心地:★★★★☆
昔、発売されたときは、かなり衝撃を受けたものだ。
だって、ハンバーガーなのに米なんだもんな。
でも、いまやすっかりスタンダード。
海鮮かきあげは初めて食べた。
塩だれの加減も絶妙で、表面を堅く焼き上げたご飯によく合う。
これはヒットだ。
やっぱりライスバーガーは良い。
あ~る亭のなで心地:★★★★☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます