.ユカチャンネルさんからの情報です。
明治時が、チョコの原料カカオの細胞を培養したり、
味の素が微生物を培養して食品に入れる研究だったか、準備をしているそうです。
つまり、偽物チョコとか、味の素製品に人工物が入るようです。
で、これらの企業は、コロナワクチンの製造にも関係しているので、
もっとやばいあれをマゼマゼされる可能性のあるかも知れません。
レプリコンワクチンも来月10月1日から世の中に出てきますし、
チョコが好きな方は今のうちに沢山買って備蓄してた方が良いでしょう。
それと、この二つのメーカーの製品は買わない方が良いと思いますね。
(4) チョコレートにもアレが入る? 今すぐ買うべきチョコレートはコレ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=x64lVlCo5-M
明治時が、チョコの原料カカオの細胞を培養したり、
味の素が微生物を培養して食品に入れる研究だったか、準備をしているそうです。
つまり、偽物チョコとか、味の素製品に人工物が入るようです。
で、これらの企業は、コロナワクチンの製造にも関係しているので、
もっとやばいあれをマゼマゼされる可能性のあるかも知れません。
レプリコンワクチンも来月10月1日から世の中に出てきますし、
チョコが好きな方は今のうちに沢山買って備蓄してた方が良いでしょう。
それと、この二つのメーカーの製品は買わない方が良いと思いますね。
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