少し遅い昼食は…さっくりと某氏に影響を受け、マックの期間限定『カリフォルニアバーガー』を奮発して食べております。
Boaz兄さんと見解は異なるけど、この特製ソースのおかげで個人的には先に出ていた『ニューヨークバーガー』よりは好みの味です。やっぱりパティとベーコンは切っても切れない関係やね(笑)。でもバンズだけはあまりタイプじゃないけど…。
それより…今日のポテトは大当たり。ここ数年で間違いなく一番。揚げたてで程好いスパイスで、いも自体の味もしっかりと…どうしてこんなに美味しいんだろう?メインに取りかかる前に完食してしまうくらいに。
しかしやっぱり…少し高いよ。吉牛が三杯食えるやん(笑)。
Boaz兄さんと見解は異なるけど、この特製ソースのおかげで個人的には先に出ていた『ニューヨークバーガー』よりは好みの味です。やっぱりパティとベーコンは切っても切れない関係やね(笑)。でもバンズだけはあまりタイプじゃないけど…。
それより…今日のポテトは大当たり。ここ数年で間違いなく一番。揚げたてで程好いスパイスで、いも自体の味もしっかりと…どうしてこんなに美味しいんだろう?メインに取りかかる前に完食してしまうくらいに。
しかしやっぱり…少し高いよ。吉牛が三杯食えるやん(笑)。
そう考えると、作り手の技量も結構重要だよね。
今回の4部作、テキサスバーガーが一番良かったかも。
”半メイン”って感じだもんね。
テキサス、週末より”リヴィジッティド”ですな。
今回こそいただきます。
オイラはぜんまいざむらいも(笑)。