先日さいさいきて屋で買った桃が大量に熟していたので、
コンポートにしてみました。
それはそれでおいしいのですが、
がんばってタルトにしてみました。
桃のタルト
会心の出来です。
売れるでしょー。これは。
見た目にこだわりましたし。
角度を変えてもいけるでしょー。
うっとりする出来です。
断面はこんな感じです。
くどいって??
もちろん味もとーーーーってもうっとりする出来でした。
やっぱ目で見ておいしいことも、
料理には大事なのね。と再認識したのでした。
先日さいさいきて屋で買った桃が大量に熟していたので、
コンポートにしてみました。
それはそれでおいしいのですが、
がんばってタルトにしてみました。
桃のタルト
会心の出来です。
売れるでしょー。これは。
見た目にこだわりましたし。
角度を変えてもいけるでしょー。
うっとりする出来です。
断面はこんな感じです。
くどいって??
もちろん味もとーーーーってもうっとりする出来でした。
やっぱ目で見ておいしいことも、
料理には大事なのね。と再認識したのでした。