「スコーン」と「きゅうりサンドイッチ」
台所番組は楽しいですね
スコーンでティータイム
「抹茶のシフォンロール」
「スコーン」でアフタヌーンティー
「桃のマドレーヌ」
スコーンとブルーベリー
「キャトルカールォシトロン」
「ピーチアッサム」桃と紅茶ムースのヴェリーヌ
「いちじく」ベランダ栽培を頂きました
「マングーバニラ」
「ブッセ」
「抹茶マーブルパウンドケーキ」
ダックワーズ・スリーズ
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする