「抹茶のババロア」
「バナナココタルト」
「銀座 月と花」の大人のジャムパンを頂きました
「オレンジケーキ」
「サブレミッシェル」のクッキー缶
頂き物は「すみっコぐらし」のTシャツとキティーちゃんの傘
フラワーボックスを頂きました
「フレジエ」
「フレジエ」いちごのホールケーキ
頂き物「ごまおはぎ」
「いちごのヴェリーヌ」
調布市産の新鮮野菜
「いちごのダックワーズケーキ」
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする