ラパンの食パンをいただきました
「いちごジュレとバニラクリーム」
「いちごのジュレとバニラクリーム」
さくらシフォンに花が咲きました🌸
桜花の塩漬けが花開きました
「さくらシフォンケーキ」
「オレンジ&Bクリームチーズのバターケーキ」
金柑のパウンドケーキ
「スコーン」を焼きました
「いちごのホワイトチョコクリームのカンパーニュ風」
「エンガディナー」
「りんごの花びらタルト」
「プチケイクショコラ」
「テリーヌショコラ」
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする