中村藤吉の抹茶パフェ
今年も「イチジク」が届きました
茅場町散策
鳩サブレの限定品
「プルーンケーキ」
「ブルーベリーマフィン」
「アメリカンチェリーのサンドクッキー」
いただき物は夏野菜
「珈琲ヴェリーヌ」
「レモンクリームタルト
「アメリカンチェリーのカップデザート」
「ぼんご」のおにぎり
「ミャクミャクのお土産」
「蔦屋重三郎」国立博物館
「キッシュ」教室終了
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする