ほかほかジュシーな肉まんです!!
一口かぶりついて感動したのは、
肉汁がじゅわーっと出てきたこと。
こんなに上手くできるとは思いませんでした。
皮作りを事前に2回ほど練習してからの肉まん製作。
なかなかのものです。
気が向いたらレシピ載せます。
蒸しあげる前。
皮に包むのがなかなか大変でした。
にほんブログ村に参加しています。
ランキングのポイントになるので
もしよろしかったら、ぽちっとしてください。→
一口かぶりついて感動したのは、
肉汁がじゅわーっと出てきたこと。
こんなに上手くできるとは思いませんでした。
皮作りを事前に2回ほど練習してからの肉まん製作。
なかなかのものです。
気が向いたらレシピ載せます。
蒸しあげる前。
皮に包むのがなかなか大変でした。
にほんブログ村に参加しています。
ランキングのポイントになるので
もしよろしかったら、ぽちっとしてください。→