そして、ついに!『旭屋出版』から依頼されプリエのシェフ岡部敬介(以後オーナー)を含む4人のシェフによるマジパン細工の本が出版されることになりました。しかも表紙はオーナーの作品なのです!凄いですよね。
オーナーとしては、本になったことによって、作品がずっと残り、色々な方々に見てもらえ、さらに、これからマジパン細工を勉強していく若い人たちのためになれることが、とてもうれしいと同時に、とても素晴らしい経験になったと言っていました。
一番近くにいるスタッフの僕たちこそ、どんどんと技術を吸収していかなくてはですね。
さて、今回のことを機会に、これからも初心を忘れずに、ひとつひとつの御注文を丁寧に、ご期待を裏切らないように作っていきますので、お誕生日や皆様のイベント事の際にはプリエのマジパンをご利用くださいませ。
(スタッフS,T)