笹丸がこの冬初体験した野菜が二種類あります。
一つはターサイ、二つ目はワサビ菜。
どっちももうお気に入りで、あげると直ぐ食べてしまいます。
ワサビ菜は名前の割に全然辛くないですよ~。
私はサラダに入れていただいております。
コメント利用規約に同意する
食べたことありません。
でも、日本の野菜ってフランスでも人気があるようですね。
笹丸君はグルメでうらやましいなー。
やはり野菜は生でかじるのが一番美味しいですよね。
うさちゃんの食事はヘルシーでいいですね^^
お店で珍しいものがあるとついつい買ってしまいます。
日本の野菜、フランスで人気なんですね。
やっぱり和食が世界遺産に登録されたこともあり、注目されているんでしょうね。
野菜、サラダでいただくのが一番好きです。
うさちゃんを見習って生食♪