goo blog サービス終了のお知らせ 

ponの day by day

本、酒、食べ物

炊事当番 日曜日夜

2013-10-27 23:34:13 | Weblog
まずは
白菜と鮭缶の煮たん
シメジも入れて日本酒ドバドバ
簡単メニューですが旨い



そして
味噌汁は
シメジ、長ネギ、わかめ
まぁ定番



玉子焼は
良く炒めたネギの青い所に素干しエビをいれて
これがかなりおいしい出来



ご飯は十六穀米を炊きました



さらに冷凍のおかず
豆腐ハンバーグと
インカのめざめのジャガバタを追加



レタスなどとともに
完成形



旨い旨い
今日も
シークヮーサー炭酸
コップだけキンミヤマーク入りにして
無事2日間の休肝日完遂


10月26日(土)のつぶやき

2013-10-27 04:18:51 | Weblog