簡単メニュー
豚大根煮

これまでは出来合いの
調味タレで作っていたが
薄口醤油・みりん・酒に
砂糖・顆粒鰹だし・顆粒昆布だしで作成
うーんうまい
かつおたたき
冷や奴

さてさて
休肝もあと約20時間強だぁ
豚大根煮

これまでは出来合いの
調味タレで作っていたが
薄口醤油・みりん・酒に
砂糖・顆粒鰹だし・顆粒昆布だしで作成
うーんうまい
かつおたたき
冷や奴

さてさて
休肝もあと約20時間強だぁ
@chakoriko 私も連休入った当初から咳がつづき、鼻→咳と変化したあとようやく落ち着いたところです
@Mapoone うむー・・・見かけの問題というより、場所問題では?貴女が歩き回る場所は、その年恰好(20台半ば過ぎ(?))では、その筋の従業員にしか見えないのでは?きっと、従業員も清純派ぽい方が受けるのだろうし・・・