昼は外出ついでに
最近よくあるサーモンやまぐろ中心の
丼や刺身の店
そこで大穴子丼とある
随分とまたされたけど
味はまぁまぁかな
好みで言えばウナギみたいな
穴子より
ぺらぺらしたの串打ちして
じっくりと香ばしく焼き上げた
そう 関西の魚屋で
何連も繋がった状態でうっている
穴子がすきだな
しかし味といい大きさといい
この店の大穴子丼は
コスパは優れてましたね
最近よくあるサーモンやまぐろ中心の
丼や刺身の店
そこで大穴子丼とある
随分とまたされたけど
味はまぁまぁかな
好みで言えばウナギみたいな
穴子より
ぺらぺらしたの串打ちして
じっくりと香ばしく焼き上げた
そう 関西の魚屋で
何連も繋がった状態でうっている
穴子がすきだな
しかし味といい大きさといい
この店の大穴子丼は
コスパは優れてましたね