ponの day by day

本、酒、食べ物

ゴールデンウィーク初日

2009-05-01 19:04:22 | Weblog
ゴールデンウィーク初日はなんと夕飯当番だった
夕方になって、翌日の朝食も含めると材料不足だったので
買い物に
夜メニューは肉野菜炒め、鰹刺し、蛸唐揚、キノコ汁に決定
朝メニューは白ロールパンのメンチorコロッケサンド

っで 300円メニューに誘われて
陽の高いうちにげんきん家
いいですねぇ 明るい中で飲むのは

一杯目は赤ホッピーと言われる
特製金宮珈琲仕込を酎ハイで
いいです これ
夏の昼下がり 日陰で飲むと 絶対よい

アテは家で肉野菜炒めするにも関わらず
イベリコ豚ソテー
うまいです

さらに上白でしめて おしまい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする