まずは、最近煮込みがなかなか食べられない三河屋
早めの時間ながらカウンターが空いている
たる酒に待望の煮込み
久しぶり
脂のあるシロに甘めのタレで煮込んだ中に
豆腐
やっぱりうまいなぁ
焼き物はカシラ3本
河岸をかえて
っでメインはローストビーフ
へぇ きゃべせんに温玉添え
ソースは柚子胡椒べーす
井やぁうまい
二皿目は牛バラオイスター煮込み
これまたトロトロで抜群
三皿目
ステーキの付け合わせだった
実は鱈入りのポテトがベースと
聞いていたポテトのチーズ焼き
うまいけど もう飲めません
食べられません
早めの時間ながらカウンターが空いている
たる酒に待望の煮込み
久しぶり
脂のあるシロに甘めのタレで煮込んだ中に
豆腐
やっぱりうまいなぁ
焼き物はカシラ3本
河岸をかえて
っでメインはローストビーフ
へぇ きゃべせんに温玉添え
ソースは柚子胡椒べーす
井やぁうまい
二皿目は牛バラオイスター煮込み
これまたトロトロで抜群
三皿目
ステーキの付け合わせだった
実は鱈入りのポテトがベースと
聞いていたポテトのチーズ焼き
うまいけど もう飲めません
食べられません