4月1日
今日から新年度
楽しくて平和な日々が過ごせますように・・・
私のブログはこの春 年少組さんに入園します
今日は
ヒレカツ
玉子焼き
ピーマンのおかか炒め
かぼちゃの煮物
枝豆
人参
今朝の炊飯器
超快速にしてスイッチON
いつものアレ
虫のしらせと言うのか感というのか
タイマー押し忘れの時
必ずいつもより早く炊飯器の蓋を開ける
ギャッ となって超快速
結局間に合うから
懲りないんだな
なんだかさみしい色合いのお弁当
何にもないねぇ
枝豆を入れましょ
まだ寂しいねぇ
人参入れましょ
それでも
もうひとつハッキリせんね
4月1日
消費税も上がったことだし・・・
私ね 今日からお金は使わんことにしたんよ
今日から新年度
楽しくて平和な日々が過ごせますように・・・
私のブログはこの春 年少組さんに入園します
今日は
ヒレカツ
玉子焼き
ピーマンのおかか炒め
かぼちゃの煮物
枝豆
人参
今朝の炊飯器
超快速にしてスイッチON
いつものアレ
虫のしらせと言うのか感というのか
タイマー押し忘れの時
必ずいつもより早く炊飯器の蓋を開ける
ギャッ となって超快速
結局間に合うから
懲りないんだな
なんだかさみしい色合いのお弁当
何にもないねぇ
枝豆を入れましょ
まだ寂しいねぇ
人参入れましょ
それでも
もうひとつハッキリせんね
4月1日
消費税も上がったことだし・・・
私ね 今日からお金は使わんことにしたんよ
ブログもお弁当も晩ご飯も、これからますます楽しみにしています
今日のお弁当、かわいい枝豆に飾り切りのにんじん、きれいな黄色の玉子焼き、いいと思いますっ
ばあば様のわらび熱、沸騰してますね
そういえば実家の母が作ってくれた、わらびをめんつゆにつけて、ねぎをドバっとかけただけのお料理がおいしかったな
ぽこさんのわらび料理も楽しみです
これからも 美味しいお弁当 お夕飯
目で楽しませて いただきますね
やっと年少さん
大学卒業を目標に頑張ります
私の作るのはマンネリ料理
簡単だし作ってみます
また教えて下さいね
ずっと続けられたらいいな 続けたい
ブログを初めていろんな方と繋がってうれしいです
気分も良いはず。
でも、そうはいかないよね。
今日も上野から地下鉄で銀座へ行くんだけど、160円準備して券売機の前に行ったら170円になってた。
そこで気が付いたけど、SUCAでも乗れるのかも。
次回は使ってみよう。
だって3%の増税なのに、金額で10円増って大きいよね。
エイプリルフールで~~す
やっぱり値上がりしてたのね
間違いなく
私スイカを使わないと東京は一人で動けないのよ