小麦粉に砂糖や卵などをまぜ
中を丸くあけ 油で揚げているものが
ドーナツだと思っていたけれど
焼きドーナツ 生ドーナツ・・・
いろんなドーナツを見かけ
中が丸くあいていたら
ドーナツなのね と思ってしまった
これもドーナツ?
ドーナツスタイルデザートとなっています
抹茶&あずき
揚げてなくて 焼かなくて
小麦粉不使用の
生ドーナツスタイル
袋から出すとこんな感じ
こうしてめくって食べるんだけど
だんだん めくりにくくなるの
他にはペットボトルのふたを回してあける
缶ジュースのタブをあける
ドレッシングなどの 中ふたをひっぱってあける
結構力がいるよね
力がなくなるだけでなく 指先が不器用になっているのかしら
お皿に出した方がよかったみたいね
もっちもっちの 食感
ちょっと固めの 昔ながらのドーナツしか知らなくて
ミスドのドーナツを食べた時も 衝撃的だったのに
手で持って食べる事ができない ドーナツなんて
スプーンで食べる ドーナツなんて
昭和人間の私には これもドーナツ?
愛媛県人気ブログランキングに参加しています
ポチッとよろしくお願いします
ポチっとね
人気ブログランキングへ
中を丸くあけ 油で揚げているものが
ドーナツだと思っていたけれど
焼きドーナツ 生ドーナツ・・・
いろんなドーナツを見かけ
中が丸くあいていたら
ドーナツなのね と思ってしまった
これもドーナツ?
ドーナツスタイルデザートとなっています
抹茶&あずき
揚げてなくて 焼かなくて
小麦粉不使用の
生ドーナツスタイル
袋から出すとこんな感じ
こうしてめくって食べるんだけど
だんだん めくりにくくなるの
他にはペットボトルのふたを回してあける
缶ジュースのタブをあける
ドレッシングなどの 中ふたをひっぱってあける
結構力がいるよね
力がなくなるだけでなく 指先が不器用になっているのかしら
お皿に出した方がよかったみたいね
もっちもっちの 食感
ちょっと固めの 昔ながらのドーナツしか知らなくて
ミスドのドーナツを食べた時も 衝撃的だったのに
手で持って食べる事ができない ドーナツなんて
スプーンで食べる ドーナツなんて
昭和人間の私には これもドーナツ?
愛媛県人気ブログランキングに参加しています
ポチッとよろしくお願いします
ポチっとね
人気ブログランキングへ