今日の夕食
豚肉の味噌漬け焼き、実家からもらってきた自家製ザウアークラウト、なます。
いただきものの、加島屋の帆立貝柱うま煮ほぐし。
しめは、加島屋のさけ茶漬けといくら醤油漬けをつかってはらこ飯。味噌汁は玉ねぎでした。
今日のビール。よなよなのバクの初夢。
今日の夕食
豚肉の味噌漬け焼き、実家からもらってきた自家製ザウアークラウト、なます。
いただきものの、加島屋の帆立貝柱うま煮ほぐし。
しめは、加島屋のさけ茶漬けといくら醤油漬けをつかってはらこ飯。味噌汁は玉ねぎでした。
今日のビール。よなよなのバクの初夢。
今日の昼食
上野の森美術館に行ったあとの昼食です。
私のふわふわ鶏団子スンドゥブ(鶏団子、エリンギ、しめじ)。
同居人のチュクイスンドゥブ(イイダコ、牛肉、キャベツ、トッポギ)。
ご飯、ナムル3種、杏仁豆腐付き。
東京都台東区上野公園1-54
上野の森さくらテラス3階