今日の夕食

メインは、大根と鶏手羽の煮物。

副菜は、キャベツの胡麻和え、きんぴらごぼう。味噌汁は白菜とねぎでした。

今日のビール。ラスト4本目の反射炉ビア(季節限定ヴァイツェン)。小麦なのでそういう味。かわった味なので好き嫌いがあるかもしれないですね。私は結構好きです。

今日のワイン。フランス、ヴァン・ド・ペイ地区のシラー。

メインは、大根と鶏手羽の煮物。

副菜は、キャベツの胡麻和え、きんぴらごぼう。味噌汁は白菜とねぎでした。

今日のビール。ラスト4本目の反射炉ビア(季節限定ヴァイツェン)。小麦なのでそういう味。かわった味なので好き嫌いがあるかもしれないですね。私は結構好きです。

今日のワイン。フランス、ヴァン・ド・ペイ地区のシラー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます