goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ふきとがんもの煮付け

2010-05-07 01:06:18 | 今日の夕食
今日の夕食

連休が終わったら楽になる・・・ということは全くなく忙しいです。
ということで、本日は実家のお世話に。


豚肉の生姜焼き、ふきとがんもの煮付け。


さつまいもとピーマンの天ぷら。みそ汁は、大根・大根葉・しいたけ・万能ねぎでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あじフライ | トップ | 日清中華 担々麺 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

今日の夕食」カテゴリの最新記事