ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:みかづき酒房

2023-12-19 00:16:43 | 食べ歩き

今日の夕食

久しぶりのお店にて飲み。

琥珀ヱビス。お通しは、川海苔のおかゆ、鶏肉の松風焼き、昆布と揚げの煎り煮。

さわらの刺身、海老芋の唐揚げ。

若鶏と軟骨のつくね。

牛すじと車麩のおでん。

日本酒1。岩手のあづまみね。

日本酒2。栃木の旭興。

日本酒3。新潟の松乃井。

東京都三鷹市下連雀3-22-5YKソナンビル1F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする