今日の夕食
居酒屋さんのテイクアウト。
前菜3種盛(牛もも肉のたたき、クリームチーズの味噌漬け、かぶのマリネ)、手羽先餃子、豚トロのたまり醤油炒め。
今日のお酒1。金麦の夏限定バージョン。
今日のお酒2。ボルドーの白ワイン。」
おつまみのじゃがでしょ。
デザートはカルピスクーリッシュ。
今日の夕食
居酒屋さんのテイクアウト。
前菜3種盛(牛もも肉のたたき、クリームチーズの味噌漬け、かぶのマリネ)、手羽先餃子、豚トロのたまり醤油炒め。
今日のお酒1。金麦の夏限定バージョン。
今日のお酒2。ボルドーの白ワイン。」
おつまみのじゃがでしょ。
デザートはカルピスクーリッシュ。