今日の夕食。
まずは生ビール。おとうしは、ゆで落花生、ピリ辛こんにゃく、鮭のおかゆ。
鮭の焼きしらずポン酢。
一株舞茸天。
ロールキャベツとレンコンすり流し。
柿と味噌漬けカマンベールの利休あえ。
日本酒4種。
東京都三鷹市下連雀3-22-5 YKソナンビル 1F
まずは生ビール。おとうしは、ゆで落花生、ピリ辛こんにゃく、鮭のおかゆ。
鮭の焼きしらずポン酢。
一株舞茸天。
ロールキャベツとレンコンすり流し。
柿と味噌漬けカマンベールの利休あえ。
日本酒4種。
東京都三鷹市下連雀3-22-5 YKソナンビル 1F