今日の夕食
美術館をはしごした後の夕食です。
まずは生ビール。お通しの蟹汁。生牡蠣。
蒸し牡蠣。
新潟特大あぶら揚げ納豆はさみ。
いぶりがっこポテサラ。
日本酒はまずは八峰(やっほう)純米大吟醸。福岡のお酒。
にぎすの唐揚げ。
次の日本酒は、月の輪秋上がり(岩手)。
ムタヒロコラボのいったん麺刺。
東京都国分寺市本町3-8-17 アルファサカモトビル 1F
美術館をはしごした後の夕食です。
まずは生ビール。お通しの蟹汁。生牡蠣。
蒸し牡蠣。
新潟特大あぶら揚げ納豆はさみ。
いぶりがっこポテサラ。
日本酒はまずは八峰(やっほう)純米大吟醸。福岡のお酒。
にぎすの唐揚げ。
次の日本酒は、月の輪秋上がり(岩手)。
ムタヒロコラボのいったん麺刺。
東京都国分寺市本町3-8-17 アルファサカモトビル 1F