ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

吉祥寺:Wine&Tapas Chill&三鷹:サケアンドアスカ

2018-07-27 23:28:06 | 食べ歩き
今日の夕食

一軒目はワインのお店。


一杯目はスパークリング。その後、白、続いて赤。
お通しはパン。


たこのカルパッチョ。


ナスの明太子炒め。


ピンチョス4点盛。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺 1F

二軒目は三鷹に移動、沖縄料理のお店に。


お酒は瓶オリオンビール×2。お通しは人参サラダ。


石垣メンチカツ。


東京都三鷹市下連雀3-22-18 松下ビル 202
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする