今日の夕食

あさりとキャベツの酒蒸し。

空豆(今年初)、からすみ大根、新玉ねぎと厚揚げの卵とじ。

今日のおつまみ。岩国みやげのれんこんチップ。
しめはからすみ茶漬け。
いただいたからすみ、堪能しました。

今日のビール。キリンの小麦のうまみ。

デザートは、先月私の誕生日ディナーで行ったイタリアンのお店、カレラでいただいた焼き菓子。

あさりとキャベツの酒蒸し。

空豆(今年初)、からすみ大根、新玉ねぎと厚揚げの卵とじ。

今日のおつまみ。岩国みやげのれんこんチップ。

いただいたからすみ、堪能しました。

今日のビール。キリンの小麦のうまみ。

デザートは、先月私の誕生日ディナーで行ったイタリアンのお店、カレラでいただいた焼き菓子。