今日の夕食
落合シェフのお弟子さんがやってるイタリアンのお店での夕食です。
前菜・パスタ・メイン・デザートを選べるプリフィックスコースをチョイス。
ワインは、モンテプルチアーノ・ダブルッツォ。
前菜。私のスカモルツァチーズのソテー サラダ仕立てピリ辛トマトソース。
自家製フォカッチャ。
同居人の蛸とツブ貝の小悪魔焼き 一味唐辛子のアクセント。
パスタ。私の”黒のパッパルデッレ”(イカ墨を練りこんだ幅広パスタ)帆立と季節野菜のアンチョビクリームソース。
同居人のカラスミのペペロンチーノ。
メイン。私のタスマニア産仔羊のグリル レモンと粒マスタード添え。
同居人のパルマ産ホエー豚の白ワイン煮込み。
デザート。私の特製プリン。
同居人のティラミス。
食後の飲み物は私が紅茶、同居人がエスプレッソ。
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1
落合シェフのお弟子さんがやってるイタリアンのお店での夕食です。
前菜・パスタ・メイン・デザートを選べるプリフィックスコースをチョイス。
ワインは、モンテプルチアーノ・ダブルッツォ。
前菜。私のスカモルツァチーズのソテー サラダ仕立てピリ辛トマトソース。
自家製フォカッチャ。
同居人の蛸とツブ貝の小悪魔焼き 一味唐辛子のアクセント。
パスタ。私の”黒のパッパルデッレ”(イカ墨を練りこんだ幅広パスタ)帆立と季節野菜のアンチョビクリームソース。
同居人のカラスミのペペロンチーノ。
メイン。私のタスマニア産仔羊のグリル レモンと粒マスタード添え。
同居人のパルマ産ホエー豚の白ワイン煮込み。
デザート。私の特製プリン。
同居人のティラミス。
食後の飲み物は私が紅茶、同居人がエスプレッソ。
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1