今日の夕食

いただきものの焼き豚を使って香味あえ、とうもろこし(昨日買ってきたもの)。

かぼちゃの煮付け、なすとトマトの煮物。

今日のつまみ。青梅で買ったスモークチーズ。

昨日買ってきた卵を使って卵かけご飯。みそ汁は、じゃがいもと万能ねぎでした。

今日のビール。ハイネケンのダーク。

デザートは千疋屋のアイス第2弾。ブルーベリーチーズ。

いただきものの焼き豚を使って香味あえ、とうもろこし(昨日買ってきたもの)。

かぼちゃの煮付け、なすとトマトの煮物。

今日のつまみ。青梅で買ったスモークチーズ。

昨日買ってきた卵を使って卵かけご飯。みそ汁は、じゃがいもと万能ねぎでした。

今日のビール。ハイネケンのダーク。

デザートは千疋屋のアイス第2弾。ブルーベリーチーズ。