今日の夕食
今週もさんま。しかしもう値が上がってきました。いつまで食べられることやら・・・
焼き鳥(レバー)、かぼちゃのバター醤油炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。
今日のおつまみ。マウナロアのマカデミアナッツ。
しめはねぎとろ丼で。ご飯はすしめしにしました。みそ汁は玉ねぎとえのきでした。
今週もさんま。しかしもう値が上がってきました。いつまで食べられることやら・・・
焼き鳥(レバー)、かぼちゃのバター醤油炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。
今日のおつまみ。マウナロアのマカデミアナッツ。
しめはねぎとろ丼で。ご飯はすしめしにしました。みそ汁は玉ねぎとえのきでした。