今日の夕食

今週もさんま。しかしもう値が上がってきました。いつまで食べられることやら・・・

焼き鳥(レバー)、かぼちゃのバター醤油炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。

今日のおつまみ。マウナロアのマカデミアナッツ。

しめはねぎとろ丼で。ご飯はすしめしにしました。みそ汁は玉ねぎとえのきでした。

今週もさんま。しかしもう値が上がってきました。いつまで食べられることやら・・・

焼き鳥(レバー)、かぼちゃのバター醤油炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。

今日のおつまみ。マウナロアのマカデミアナッツ。

しめはねぎとろ丼で。ご飯はすしめしにしました。みそ汁は玉ねぎとえのきでした。