日々

日々感じたことや思ったこと、仕事についてのブログ。

アボガド に レモン

2015年10月23日 | 日記


アボガド1個を半分に割り、そこに、レモン1個をたっぷりと縛る
食べ方を教えていただきました。


これまでは

醤油 & わさび

でしたが


レモンたっぷりのアボガド も


とても美味しいです。




レモンは

 


どれを選択しますか?


USA  or   JAPAN ?


USAは¥108

JAPANは¥129











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パールオークション | トップ | タヒチペンダント & ピアス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事