なかなか更新が出来なくなっているのが気付かなくどうしたもんか。。
以前投稿して美味しかったノブさんのカレー
姉の友達から しもつかれを頂いた。
奥さんに「しもつかれ作ったの?」
「私が作る訳ないでしょう 旦那!」
やはりそうだと思いましたが 旦那さんのノブさん 凝り性で丁寧に作りカレーの時もそうだったから期待度up~♪
昨日食べたら やはり旨い!
今日のほろ酔いランチでも食べました。
それから最近一人焼き肉にはまってカルビーなどを食べていましたがさすがに続けると飽きますので
同じ肉でも牛タンに変えました。
プレートにごま油を引きブラックペッパー
タレに ネギのみじん切り ごま油 にんにく 塩コショウ レモン汁 鶏ガラスープ 味の素
これが美味しいのです! アメリカ産やニュージーランド産 タンの場合では舌ベロだからそうは変わらないでしょう…??
まあ美味しかったらそれでよろしい!
以前投稿して美味しかったノブさんのカレー
姉の友達から しもつかれを頂いた。
奥さんに「しもつかれ作ったの?」
「私が作る訳ないでしょう 旦那!」
やはりそうだと思いましたが 旦那さんのノブさん 凝り性で丁寧に作りカレーの時もそうだったから期待度up~♪
昨日食べたら やはり旨い!
今日のほろ酔いランチでも食べました。
それから最近一人焼き肉にはまってカルビーなどを食べていましたがさすがに続けると飽きますので
同じ肉でも牛タンに変えました。
プレートにごま油を引きブラックペッパー
タレに ネギのみじん切り ごま油 にんにく 塩コショウ レモン汁 鶏ガラスープ 味の素
これが美味しいのです! アメリカ産やニュージーランド産 タンの場合では舌ベロだからそうは変わらないでしょう…??
まあ美味しかったらそれでよろしい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます