![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/43/1e340f3544ca3bb75778f7312c1ccbb8.jpg)
ゆみちゃんが最近はまってる サラダ 即食べてしまい写し忘れた忘れた
お料理上手で、こまめに動く彼女 この場所はBBQをする部屋 贅沢な暮らしです。
炭火で焼く スペアリブ やはり油が下に落ちるので 美味しいです
さつまおこわ 大きなさつま芋だね なんて言いながら
食べ終わったら ネコちゃんの柄が出てきたお茶碗可愛い
おこわを食べたのに お餅を焼く人食べないって言ったのに見ると・・・食べちゃった
言いたい放題楽しい夜でした、ご馳走様でした
ぶつぶつ交換でルバージュジャムを持って行って
トップの写真 琥珀色の紅玉のジェルとスダチジャム 隣でわかめ見たいって言うお方も
よく働くお友達です。
栗とかを入れるのと同じやり方?
ご飯が少しは甘くなるの?
銀杏は季節を感じますね。
私も食べてきたばかりです(1年に1回・笑)
炭火で焼けば肉も美味しいですね。
イカはなかったのですか?
魚も網で焼けば美味しいです。
でもサンマは煙がでるので難しいですね。
ご飯甘く感じなかったです。
銀杏は、我が家では封筒に入れてレンチンですが、ここで焼くと焼きすぎがなく良かったです。
大きな銀杏でした。
秋刀魚 煙が出ても抜けるようになってますが
お肉や 野菜まで 秋刀魚の匂いに占領されちゃいそうで
折角準備して下さったスペアリブが負けちゃうかも
炭で焼くと全て美味しかったです♪
次回はすこしくらい料理しておくね🎵
用意された食べ物皆美味しいもんなぁ~
お腹は別腹で収納OK
さつまおこわは食べた事ないかなぁ~
あれをお料理と言わないの、私には手の込んだ料理でした。ありがとね
それと火の何とも言えない暖かさが最高でした。
さつまおこわ 始めて食べました、収穫の秋、最近ただ煮るだけの芋かゆを食べる日もあります。
それも美味しいですよ
さつまおこわもおもちも
どちらも美味しそうですものね
炭火焼きのバーベキュー
きっとおいしいことでしょう
バーベキューのお部屋があるなんて羨ましい暮らしです
おもたせのルバーブジャム
色々な種類があるんですね。
羨ましい。
お芋もほんと美味しそうですねぇ。
ワイワイ、おしゃべりもご馳走の一つ。
美味しい楽しい時間でしたのねぇ〜(^◇^)