くつろぎの土曜日。 2022-03-19 20:30:00 | 農産物 先日作ったふきのとうのオリーブオイル漬けを早速食べまーす🌵ふきのとうを刻んで、チーズ、塩少々、茹でたパスタに絡めて、出来上がり❗苦みがオリーブ油で程よく感じられ、これぞ春の味。おいしいです😋さて、出荷もしましたよ。今年初のケールです✨厳しい寒さを越え、旨味がぎゅっとつまってます。この時期は苦味もほとんど無し。菊芋苗。ブームは去ったようですが、一定の需要はあるようです。あさつき苗。キッチンガーデンに必須の便利ハーブです🍀ひとつと言わず2鉢、3鉢とお求めくださいませ❗くろちゃん通信。土曜日はストーブ前でくつろぐのが一番、にゃ🐱