少し肌寒さを感じる今日この頃…
脂ののったお魚や野菜など、何を食べても美味しく感じるこの季節。
気付けば自分にも脂がしっかりと付き…これではイカンなと (^_^;
じゅうじゅう~
今日ご案内するのはそんなごはんのお供である椎茸やエリンギ、しめじなどです。
もちろん食べれるそれではなく、食卓を賑やかに演出してくれる『箸置き』です。
結構リアルに出来上がっており、野菜の他にもたい焼き、三色団子、みたらしなど
あそび心をくすぐります。
箸置き各種 価格:¥500+税
**お知らせ**
来月もワークショップやりまーす!
楽しく手づくりしませんか??
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「毛糸玉とヒツジのリースを作ろう」
11月6日 木曜日 10:30~12:00
講習費、材料費込み ¥3500円 (ワンドリンク付き)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
クリスマスカラーをあえて使わない今回のリース
いつもとは違う雰囲気を是非、味わってみて下さい
みなさまのたくさんのご参加を心よりお待ちしております!
お問い合わせはこちら
脂ののったお魚や野菜など、何を食べても美味しく感じるこの季節。
気付けば自分にも脂がしっかりと付き…これではイカンなと (^_^;
じゅうじゅう~
今日ご案内するのはそんなごはんのお供である椎茸やエリンギ、しめじなどです。
もちろん食べれるそれではなく、食卓を賑やかに演出してくれる『箸置き』です。
結構リアルに出来上がっており、野菜の他にもたい焼き、三色団子、みたらしなど
あそび心をくすぐります。
箸置き各種 価格:¥500+税
**お知らせ**
来月もワークショップやりまーす!
楽しく手づくりしませんか??
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「毛糸玉とヒツジのリースを作ろう」
11月6日 木曜日 10:30~12:00
講習費、材料費込み ¥3500円 (ワンドリンク付き)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
クリスマスカラーをあえて使わない今回のリース
いつもとは違う雰囲気を是非、味わってみて下さい
みなさまのたくさんのご参加を心よりお待ちしております!
お問い合わせはこちら