こんにちは、703です
いつもありがとうございます^人^
2月になりましたねー。
毎年毎年毎年あっっっ!という間に終わってしまう2月なので
(いや1月も3月もですけどね)
なんとか爪あとを残そうと思っているワタシです!
(攻撃的になろうってんじゃないんですよ 笑)
そう!2月になったのですよ、みなさま!
先月からご予約頂いております、広島バッケンモーツアルトさんの
ザッハトルテ
こちらですね^^
画像はお借りしました!
ヨーロッパのチョコレートとモーツァルトさんの自家製ブレンド 生チョコレートを
40%を超えるほど入れて、独特の焼き方をしているこのケーキ。
こちらのご予約が、来週7日までとなっております!
毎年の方も初めての方も、ぜひ召し上がって頂きたい
お店オススメのザッハトルテです♪
大事なことなので、もう一度お知らせしました(笑)
詳しくはこちらをご覧下さいね!→毎年人気のザッハトルテ
*今日もご訪問下さり感謝します(^人^)
*********************************************
☆own-time のお気軽ワークショップ☆
・お一人様OK!
・道具など準備不要!
・事前予約不要!
・開催日時にお越し頂き、お気軽にお声かけ下さいね!
*実施日時 毎週 月・木 10:00~14:30
毎週 火 15:00~19:30
※上記日時のいつ来て頂いてもOK!事前予約もいりません!!
*所要時間 約30分
*参加費 春のふわふわリーストピアリー:¥3,000+税
※尚、仕入れ状況により、花材の色・種類が変更になる場合があります。
お問い合わせは staff@own-time.co.jp までお願いいたします。
いつもありがとうございます^人^
2月になりましたねー。
毎年毎年毎年あっっっ!という間に終わってしまう2月なので
(いや1月も3月もですけどね)
なんとか爪あとを残そうと思っているワタシです!
(攻撃的になろうってんじゃないんですよ 笑)
そう!2月になったのですよ、みなさま!
先月からご予約頂いております、広島バッケンモーツアルトさんの
ザッハトルテ
こちらですね^^
画像はお借りしました!
ヨーロッパのチョコレートとモーツァルトさんの自家製ブレンド 生チョコレートを
40%を超えるほど入れて、独特の焼き方をしているこのケーキ。
こちらのご予約が、来週7日までとなっております!
毎年の方も初めての方も、ぜひ召し上がって頂きたい
お店オススメのザッハトルテです♪
大事なことなので、もう一度お知らせしました(笑)
詳しくはこちらをご覧下さいね!→毎年人気のザッハトルテ
*今日もご訪問下さり感謝します(^人^)
*********************************************
☆own-time のお気軽ワークショップ☆
・お一人様OK!
・道具など準備不要!
・事前予約不要!
・開催日時にお越し頂き、お気軽にお声かけ下さいね!
*実施日時 毎週 月・木 10:00~14:30
毎週 火 15:00~19:30
※上記日時のいつ来て頂いてもOK!事前予約もいりません!!
*所要時間 約30分
*参加費 春のふわふわリーストピアリー:¥3,000+税
※尚、仕入れ状況により、花材の色・種類が変更になる場合があります。
お問い合わせは staff@own-time.co.jp までお願いいたします。