パンの焼けるふくよかな香りが何ともいえず幸せな気持ちにさせてくれるので、いつもこれで食パンを作っています。
今のお気に入りはゆず皮の砂糖漬けを小さく切っていれています。
写真は1斤用なのですが、3日に1回作らなければなりませんが、新鮮でおいしいので苦になりません。
食パン以外にもいろいろ焼けるので楽しいです。
気温の高い夏場は、膨らみにくいので、5℃の冷水を使い早焼すると、よく膨らんでくれます。

■ Panasonic ベーカリー倶楽部ホームページ
今のお気に入りはゆず皮の砂糖漬けを小さく切っていれています。
写真は1斤用なのですが、3日に1回作らなければなりませんが、新鮮でおいしいので苦になりません。
食パン以外にもいろいろ焼けるので楽しいです。
気温の高い夏場は、膨らみにくいので、5℃の冷水を使い早焼すると、よく膨らんでくれます。

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