ベーコン♪ 2016-12-26 | 手作り 豚バラブロックで簡単手作りベーコン を見かけて、 作ってみた。 塩をすり込んで3日間。 紅茶の葉っぱをしいた鉄板で、 焼くこと90分。 思っているベーコンとは違うけど、 焼豚として、美味しい♪ ただし、塩の量が多かったのか?? かなり、しょっぱかった « 中華の食べ放題♪ | TOP | 背浮きテスト♪ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます