●赤穂旅行 11/18(金) (1日目)
朝食も夕食の時と同じレストラン。8:30に
来店した。自慢の和定食を用意してくれる。まず
地元のトマトを使ったトマトジュースから始まり
新鮮なサラダに、自家製豆腐。あさりの味噌汁と
土鍋で炊き上げたご飯。出し汁たっぷりの出し
巻き玉子。鯛の甘味噌焼きなど・・全ての素材が
良くて凄く美味しかったよ😋 量より質だったね。
古民家の素敵な宿で、姪と一緒に過ごした時間は
とてもいい思い出となった。ゆっくりと10時に
チェック・アウトしてから次の目的地へと向かう。
まずはレストランの朝の雰囲気を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/2c/f6c6b2b865521409925cd72d8a912c8a.jpg)
トマトジュース・自家製豆腐・お浸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e5/163d05c5736def0e2aceae125da0a7d8.jpg)
サラダと炊き立てご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/0b/c52493d0cb2e7d96f9d0ff0c77542897.jpg)
あさりの味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/76/4d0e7b04c029b122ce6fcf4b3e5df204.jpg)
絶品の鯛の甘味噌焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c9/9327fc3bfeea47941c8548293e8cc532.jpg)
絶品の出し巻玉子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3e/6d6571baa74080bc68db257b277b604e.jpg)
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