ちょっと久しぶりかな。
ここに来るとイタリアンなのになぜかビールが飲みたくなる。
乾杯ー。
カウンターに陣取ると目の前の野菜があまりにうまそうだったので、
メニューにはないけどズッキーニを炭焼きしてもらう。
野菜の炭焼きってホントうまいよなあ。
野菜の旨み、瑞々しさが生よりもむしろ高まるっていうか。
赤ワインを選びつつ、マスターに好みを伝えると、
「こないだ何飲みましたっけ?」との振り。
うーむ、顔を覚えられたか。
そうすると今後はその前提で使わないと危険だな。
ここはなんとなく顔見知りじゃない方が都合のいい店だったんだけど。
砂肝のコンフィ、真ダコのボイルしたものをつまんだあと、やっぱり
毎回頼んでしまうウニのパスタとゴルゴンゾーラソースの子羊を。
この2つはどうしても外せないっす。
そんな飲んでないけどけっこう酔ったかな。
お腹いっぱい。
2名24000円也。
満足。
ここに来るとイタリアンなのになぜかビールが飲みたくなる。
乾杯ー。
カウンターに陣取ると目の前の野菜があまりにうまそうだったので、
メニューにはないけどズッキーニを炭焼きしてもらう。
野菜の炭焼きってホントうまいよなあ。
野菜の旨み、瑞々しさが生よりもむしろ高まるっていうか。
赤ワインを選びつつ、マスターに好みを伝えると、
「こないだ何飲みましたっけ?」との振り。
うーむ、顔を覚えられたか。
そうすると今後はその前提で使わないと危険だな。
ここはなんとなく顔見知りじゃない方が都合のいい店だったんだけど。
砂肝のコンフィ、真ダコのボイルしたものをつまんだあと、やっぱり
毎回頼んでしまうウニのパスタとゴルゴンゾーラソースの子羊を。
この2つはどうしても外せないっす。
そんな飲んでないけどけっこう酔ったかな。
お腹いっぱい。
2名24000円也。
満足。