ばそきや 2017-09-02 | foods ばそきや。 そんな呼び方をしていた頃が懐かしい。 いや、今でもたまに呼んでいる。笑 彼女はやきそばには自信があるらしい。 自信も何もニラともやしと豚肉を炒めて麺を混ぜればいいんじゃないのと思う。 決め手はやきそばについている粉末ソースでしょと思う。 違うらしい。 曰く、おいしさの決め手は「美味しいニラともやしとちょっとした秘密」だそうだ。 ほんとかよって思い、それではとやきそばのレシピ本を探した。 そしたらとびきり楽しい本を見つけた。 今度プレゼントしようと思う。笑 #今日の献立 « コハダ、中トロ、穴子 | トップ | ASTIER de VILLATTE »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する