
ランチメニュー
・フォカッチャ
・レーズンパン(朝食の残り)
・アイスティー
・おまけのミニトマト(ベランダ菜園で収穫)
娘がご機嫌で一人で遊んでいる間に、
離乳食のストック作りや夕食の下準備をしたりしています。
・・・いつグズり始めるかわからないですからね(笑)
この日は
夕食用に下ごしらえをした、
インゲン&胡麻和えを使って
ランチを作りました。
最近はゴマドレ、手作りしています。
(ゴマドレも、夜ご飯用に作っておいたものです。)

(左)インゲン、トマト、レタスを挟んで、胡麻和え&ゴマドレをON。
和風味のフォカッチャの完成です。
(右)インゲン、トマト、レタス、スクランブルエッグ(離乳食用に作った残り)を挟んで、
マヨネーズをかけました。
-------------------------
blogramにランキング参加中ですので、
よろしければポチっと押してやってくださいませ♪
blogramランキング参加中!
・フォカッチャ
・レーズンパン(朝食の残り)
・アイスティー
・おまけのミニトマト(ベランダ菜園で収穫)
娘がご機嫌で一人で遊んでいる間に、
離乳食のストック作りや夕食の下準備をしたりしています。
・・・いつグズり始めるかわからないですからね(笑)
この日は
夕食用に下ごしらえをした、
インゲン&胡麻和えを使って
ランチを作りました。
最近はゴマドレ、手作りしています。
(ゴマドレも、夜ご飯用に作っておいたものです。)

(左)インゲン、トマト、レタスを挟んで、胡麻和え&ゴマドレをON。
和風味のフォカッチャの完成です。
(右)インゲン、トマト、レタス、スクランブルエッグ(離乳食用に作った残り)を挟んで、
マヨネーズをかけました。
-------------------------
blogramにランキング参加中ですので、
よろしければポチっと押してやってくださいませ♪
blogramランキング参加中!
