ここ最近気になっていた物
それがシャトルシェフ
時短料理が出来て
しかもエコだと言う。
欲しいなぁ~。
・・・と、また欲しがりんぼの私。
でも、ティファールの圧力鍋もあるし
しかもあんまり使っていないくせに。
でも、、、
ゲットしました。
実は、クレジットカードのポイントが貯まっていて
その交換が2月末までだったので
何に交換しようかな~。と、見ていたら
運命の出会い。
シャトルシェフがあったんです。
即、交換(笑)
それが今日届いて
早速、肉じゃが作ってみました。
中の鍋を火にかけて
沸騰してから10分
たったの10分加熱するだけ。
そのあとは保温して一時間以上放置するだけです。
さっき、ふたを開けて見てみたらまだまだアツアツでした。
明日の夕飯に食べます。