Olive*

~Vie heureuse~

シャトルシェフ

2013-01-30 | Favorite

ここ最近気になっていた物

それがシャトルシェフ

時短料理が出来て
しかもエコだと言う。


欲しいなぁ~。


・・・と、また欲しがりんぼの私。


でも、ティファールの圧力鍋もあるし
しかもあんまり使っていないくせに。







でも、、、
ゲットしました。








実は、クレジットカードのポイントが貯まっていて
その交換が2月末までだったので
何に交換しようかな~。と、見ていたら
運命の出会い。

シャトルシェフがあったんです。

即、交換(笑)


それが今日届いて
早速、肉じゃが作ってみました。







中の鍋を火にかけて
沸騰してから10分

たったの10分加熱するだけ。


そのあとは保温して一時間以上放置するだけです。



さっき、ふたを開けて見てみたらまだまだアツアツでした。


明日の夕飯に食べます。


最新の画像もっと見る