最近、ポタージュ作りに凝っています。
作り方のベースは「ごぼう」の時と一緒です。
材料を変えれば色んな味が楽しめちゃいます。
こうすると野菜をたっぷり摂れるから
一石二鳥
今日は「ほうれん草」で作ってみました。
メインは豆腐ハンバーグ
ヘルシーな夕食になりました。
次は小松菜でチャレンジしようと思っています。
ほうれん草よりも抜群に栄養価が高いそうです。
どんな味になるのか楽しみ~。
最近、ポタージュ作りに凝っています。
作り方のベースは「ごぼう」の時と一緒です。
材料を変えれば色んな味が楽しめちゃいます。
こうすると野菜をたっぷり摂れるから
一石二鳥
今日は「ほうれん草」で作ってみました。
メインは豆腐ハンバーグ
ヘルシーな夕食になりました。
次は小松菜でチャレンジしようと思っています。
ほうれん草よりも抜群に栄養価が高いそうです。
どんな味になるのか楽しみ~。