沢山貰った栗 甘煮にしました 冷蔵庫の中でちっとも減らないので パンを作りました 天然酵母で作りました 涼しくなったので発酵に時間がかかりました その前の夜起こしてから のんびり発酵させて・・・ 中に一杯栗を入れて。。。余った煮汁は仕込み水に入れればよかったかもと思っています
沢山発酵させたので2つに分けて もう一つはソーセージロールに 古い電気オーブンなのでなかなか余熱が高くならず 色が付かないので温度をあげたら焦げてしまったけど まっ!見た目だけなので 良しとしましょうか?↓
沢山貰った栗 甘煮にしました 冷蔵庫の中でちっとも減らないので パンを作りました 天然酵母で作りました 涼しくなったので発酵に時間がかかりました その前の夜起こしてから のんびり発酵させて・・・ 中に一杯栗を入れて。。。余った煮汁は仕込み水に入れればよかったかもと思っています
沢山発酵させたので2つに分けて もう一つはソーセージロールに 古い電気オーブンなのでなかなか余熱が高くならず 色が付かないので温度をあげたら焦げてしまったけど まっ!見た目だけなので 良しとしましょうか?↓